Саба таңнары

Татарстан вошел в пятерку лидеров РФ по реализации общественных предложений

В ноябре во всех 85 субъектах России пройдут итоговые конференции региональных отделений ОНФ.

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). Татарстан вошел в пятерку регионов-лидеров России по реализации общественных предложений. Об этом заявил руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов, передает ТАСС.

По его данным, в республике общественные предложения выполнены на 85 процентов. Лидером стала Тульская область, где в жизнь воплотили все инициативы. На втором месте оказалась Амурская область с 98 процентами, на третьем – Краснодарский край (88 процентов), Томская область расположилась на четвертой позиции (88 процентов).

Как проинформировал Анисимов, в центральном штабе ОНФ было принято решение провести в ноябре во всех 85 субъектах России итоговые конференции региональных отделений организации.

«Активисты Народного фронта сформируют общественные предложения по повышению качества жизни граждан, которые затем будут переданы органам исполнительной власти регионов. Также будет проведена ежегодная ротация состава региональных штабов, в ходе которой планируется привлечь и молодежь», – отметили в пресс-службе ОНФ.

По словам Анисимова, к работе ОНФ планируется привлечь 450 активистов из числа молодежи.

 

 

.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 26 мая 2018 - 09:24
    2018 елгы Дөнья чемпионатының гимны
  • 24 мая 2018 - 11:23
    Эчендә өч ел кыскыч йөрткән Айсинә табиблардан биш млн сум таләп итә
Ночной режим