Саба таңнары

Сабинский район

18+
Рецепты

Фасолевый суп со сливками

Рецепт.

Понадобится:
Говядина
Фасоль обыкновенная
Картофель
Лук
Морковь
Сливки(20-35%)
Слив.масло
Зелень
Соль, специи

Я фасоль замочила на ночь в холодной воде. На след.день сливаем воду, заливаем новой и ставим ее вариться в подсоленной воде до готовности. Параллельно, так же, варим мелко нарезанное мясо говядины.
После варки смешиваем мясо с фасолью в одной кастрюле. Добавляем картофель и варим до готовности.
Пока картофель доходит, надо сделать зажарку.
Лук обжариваем на слив.масле 1 минуту и добавляем тертую морковь. Тушим на мелком огне до мягкости.
Когда картофель будет готов, добавляем готовую зажарку и варим еще 2-3 минуты. Из специи я брала только черный молотый перец, красный перец и карри. Очень советую попробовать добавить карри, с ним суп какую-то нежность приобретает в аромате и вкусе? В конце щедро посыпаем зеленью. Перекладываем в тарелку готовый суп и подаем с чашечкой холодных сливок? Сливки добавляем индивидуально каждому, т.к не все этот суп предпочитает с ними.

Фото: скриншот инстаграм

Pastry-cook | Тома Могушкова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев