Рецепт.
Ингредиенты:
Фунчоза 1 пачка (250 гр.)
Говядина 300 гр
Редька 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский или светофор 2-3 шт
Масло для жарки
Соевый соус 1 ч.л
Соль, перец, специи по вкусу (у меня хмели-сунели)
Обжариваем на сильном огне поочерёдно мясо, добавляя соевый соус, редьку, морковь, лук, чеснок и перец. Добавляем приправы и тушим на слабом огне 10-15 минут.
Фунчозу заливаем кипятком и осталяем на 4-5 минут. Затем сливаем воду, нарезаем (по желанию) и перемешиваем с овощно-мясной поджаркой.
Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном как салат.
Приятного аппетита!
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев