Саба таңнары

Сабинский район

16+
Рецепты

«Карибское рагу»

Рецепт.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 2 шт.
Ананас в сиропе - 150 гр.
Помидоры - 400 гр.
Соль и пепрец по вкусу
Зелень
Приготовление:
Грудку, сладкий перец и ананасы нарезаем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике на сильном огне разогреваем масло и обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сковороду лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и перец. Жарим, постоянно помешивая 2 минуты. Затем добавляем сладкий перец и жарим ещё пару минут.
Кладём к овощам грудку и ананасы.
Добавляем помидоры измельчённые в блендере, вливаем 100 мл воды, добавляем соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне под крышкой около 20 минут. К гарниру можно подать рис или спагетти.

Фото: скриншот инстаграм

Заремка Сайпудинова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев