Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.
Ингредиенты: ●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада Универсальным Миксером Микси и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечко в Вакси ёмкость, накрываем крышкой, вакуумируем и ставим на 30 минут в холодильник.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев