Нисуаз
Рецепт.
На две порции:⠀
⠀⠀
✅консервированный тунец 180 г⠀
✅яйца 2 шт⠀
✅вареный картофель 200 г⠀
✅салат Романо⠀
✅стручковая фасоль 150 г⠀
✅помидоры черри⠀
✅маслины без косточек⠀
Соус: соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, винный уксус, черный молотый перец, чеснок, сахар.⠀
⠀⠀
Приготовление: Чеснок помыть, почистить, измельчить в крошку. Все смешать до однородности, оливковое масло влить в самом конце тонкой струйкой, постоянно перемешивая венчиком.❗⠀
⠀⠀
Теперь обязательно приготовьте этот салат! Ингредиенты для Нисуаза я написала выше.
⠀⠀
Напоследок лайфак от меня: яйца для салата советую варить ровно 6 минут (получаются и невкрутую, и не всмятку). Опустите их в уже кипящую воду, а чтобы яйца не треснули - они не должны быть холодными.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев