Саба таңнары

Сабинский район

18+
Рецепты

Пирог-пирожок

Рецепт.

Ингредиенты:
Мука 500-700 гр
Дрожжи 7 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч л
Масло сливочное 3 ст ложки
Молоко тёплое 1-1,5 стакана
Начинка :
Грибы шампиньоны 300 гр
Куриное филе 1 грудка
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 2 ст ложки
Соль перец по вкусу
Приготовление:
В миску просеять муку , добавить соль, Яйцо , масло , опару ( это дрожжи с тёплой Водой ) , залить молоком и замесить тесто . Накрыть крышкой и оставить тесто подниматься на 1 час . Далее готовим начинку : грибы , лук и филе мелко порезать . Грибы с лупом обжарить , добавить соль перец , сметану и зелень , затем добавит куриное филе и перемешать . Начинка готова . Далее тесто раскатать , разделить на кружочки двух разных размеров . В каждый кружок положить начинку , накрыть маленьким кружочком и закрыть косичкой . Далее переложить на противень . Смазать яйцом , посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20-25 минут .

Фото: скриншот инстаграм

Просто Люблю Готовить

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев