Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки 250 г
семга слабосоленая 100 г
икра красная 50 г
сыр твердый 50 г
яйца перепелиные 5 шт.
авокадо 1 шт.
огурцы 1 шт.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
2 Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
3 Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
4 Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
5 Посыпать тертым твердым сыром.
6 Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
7 В центре положить ложку красной икры.
СОВЕТ
Чтобы правильно очистить авокадо, его нужно разрезать пополам, вынуть косточку ножом, мякоть – столовой ложкой. Плод должен быть спелым. По краю салат можно украсить листочками петрушки, кинзы, укропа.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев