Салат с курицей и пекинской капустой
Рецепт.
?Ингредиенты:
Куриное филе - 1шт;
Пекинская капуста - 1средний кочан;
Огурцы - 2шт;
Помидоры - 2шт;
Зелень и зелёный лук по вкусу;
Болгарский сладкий перец - 1-2шт;
Кукуруза - 50гр;
Яйца перепелиные - 5шт или 2шт куриные;
-
?Соус:
Сметана - 2ст.л;
Оливковое масло - 1ст.л;
Соль и перец по вкусу;
Чеснок по вкусу
-
???Приготовление:
Обжариваем подсоленное куриное филе на масле с обеих сторон, по 7 минут на каждую сторону.
Нарезаем листы капусты в миску, используя только зеленую часть листочков, смешиваем с нарезанным огурцом, помидором, куриным филе,нарубленной зеленью, болгарским перцем(перец я тоже пару минут обжарила). Добавляем кукурузу, заправляем салат, перемешиваем и украшаем перепелиными яйцами.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Нет комментариев