Селедка под шубой в хлебе
Рецепт.
Ингредиенты:
Хлеб, я взяла Бородинский
Свекла-2шт или 1 большая
Морковь-1шт
Картофель-2шт
Филе селедки
Майонез
Зелень
Соль
Для начала сварить овощи, думаю все знают, что свеклу надо варить отдельно.
Далее подготовить хлеб, срезать тонко верхушку и аккуратно вынуть мякиш. Домашний майонез смешать с зеленью.
Овощи очистить, пропустить через терку. Дно хлеба смазать майонезом, далее картофель, морковь, свекла, селедка, и оставшиеся овощи. После каждого слоя смазывать майонезом. Накрыть «крышкой», завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев