ЯБЛОЧНАЯ ГАЛЕТА
Рецепт.
Для теста:
250г творога из пачки
1 яйцо
120г ц/з муки
подсластитель
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для начинки:
500г яблок
10г грецких орехов
корица
1 ст.л. эритрита/сахара
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Смешать ингредиенты для теста до однородности. Убрать в холодильник на 20 мин.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Порезать яблоко тонкими дольками и выложить на тесто. Завернуть края по кругу. Присыпать эритритом/сахаром, корицей и измельчёнными орехами.
Отправить в духовку 180° на 20-25 мин.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев