"Испечённые спагетти"
Рецепт.
В большой сковороде разогреваем 2 ст. ложки оливкового масла на среднем огне, добавляем 1 головку репчатого лука, 2 средних морковки, 1 стебель сельдерея и 4 зубчика чеснок. Постоянно помешиваем, уменьшаем огонь и томим овощи до готовности, ещё минут 15. Прибавляем огонь до средней температуры и добавляем 3 свежих помидора, либо 1 банку консервированных. Накрываем крышкой и доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 30–40 минут, периодически помешивая + соль и перец. Отвариваем спагетти аль денте, смешиваем с соусом. И это ещё не всё! Разогреваем печь до 200 градусов, выкладываем в форму, смазанную маслом, спагетти с соусом, сверху посыпаем сыром и хлебными крошками, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку минут на 15, до золотистой корочки! Подавать с хорошим настроением и в горячем виде!
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев