Мясо, запеченное с тыквой
Рецепт.
Ингредиенты: ✅Говядина — 600 г. ✅Половинка небольшой тыквы ✅1-2 красных болгарских перца ✅соль, перец, молотая паприка ✅пара зубчиков чеснока, зелень.
Приготовление
Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев