Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • ПАСТА С САРДЕЛЬКАМИ

    Рецепт.

    Ингредиенты:

    Паста: 400 г
    Сардельки: 4 шт
    Перцы болгарские: 2 средних
    Лук репчатый: 1 средний
    Помидоры: 5 - 6 маленьких
    Сыр: ( желательно моцареллу) : 400 г
    Специи: соль/перец/сахар
    Масло для жарки
    Кипяток
    _____
    Обжариваем сардельки до красивого румянца, добавляем к ним мелко нарезанный лук и перец, обжариваем
    Добавляем мелко нарезанные помидорки ( предварительно очищаем их от кожуры) Тушим минут 5. Добавляем специи и горячую воду ( примерно 50 мл) Перемешиваем и тушим еще мин 5. Кладем в нашу подливу отваренную пасту, перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и тушим еще пару минут, чтобы сыр расплавился и все!

    Фото: скриншот инстаграм

    Шедевры кулинарии

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: