ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ
Рецепт.
Форма 26см.диаметр.Застелить бумагой для выпечки. Разъёмная☝️
??творог 1кг.
??яйца 3шт.
??сахарный песок 300г.
??масло сливочное 200г.
??сметана 200г.
??разрыхоитель 2ч.л.
??мука 300г.
??шоколад плитка 100г. (У меня осталось всего 6 квадратиков, остальное пришлось отдать деткам??)
??вишня без косточек
.
Просто взбиваете все ингредиенты, как на видео? Получается очень воздушная творожная масса? Выкладываете её на форму. Кладёте кусочки шоколада (лучше молочного) и вишню (чем больше, тем вкуснее). И отправляете в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40 минимум. А там зависит от Вашей духовки. Вы увидите по цвету, что запеканка готова.
❗Надо остудить☝️и только потом нарезать❗Горячую не режьте❗
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев