Саба таңнары

Сабинский район

18+
2024 - Гаилә елы
Аш-су

Выпечка с кунжутной начинкой

Рецепт.

Я использовала чашку 125мл и противень диаметром 30 см ?Ингредиенты:⠀
?250мл молока ?пол чашки растительного масла ? 1 пачка дрожжей ? пол чашки сахара⠀
? пол чайной ложки соли)⠀
?6 чашек муки⠀
?Кунжутная начинка :⠀
?3 полной столовой ложки кунжута ?100гр сливочного масла ?1 чашка сахара⠀
? 1.5 чашки молотых орехов⠀
?1 столовая ложка растительного масла для смазки поверхности.⠀
?Приготовление :⠀
Молоко и растительное масло подогреть на плите и вылить в посуду для теста.? дрожжи и сахар хорошенько смешать чтоб дрожжи растворились? а затем добавьте соль в муку и начните месить тесто. А затем оставьте чтоб тесто набухло? тем временем расплавьте сливочное масло, добавьте туда сахар и кунжут и смешайте? после того как тесто будет готово разделите на 8 частей и каждую часть раскатайте размером с посуду?Потом нанесите начинку на тесто, накройте другим пластом теста, нанесите начинку и так все выкладывайте поочередно, только на последний слой начинку не делаете. ? полученное слоистое тесто аккуратно нарежьте и заверните и можете выкладывать на противень ? нанесите на верх тонкий слой растительного масла. И чтоб всё впиталость оставьте на 1 час.? заранее разогрейте духовку на 200°. Печься будет примерно 40 - 50 мин?? ваша выпечка с кунжутной начинкой готова??

Фото: скриншот инстаграм

Кулинария

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев