Саба таңнары

Казанда 15 яшьлек кыз баланы эзлиләр

Сотрудники отдела полиции «Япеева» ведут поиски пропавшей без вести 15-летней девушки. В середине ноября 2014 года Анна Журавлева, проживающая в Ижевске, ушла из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. В последний раз ее видели в Казани. По имеющейся информации девушка приехала в город автостопом. Оперативники...

Сотрудники отдела полиции «Япеева» ведут поиски пропавшей без вести 15-летней девушки. В середине ноября 2014 года Анна Журавлева, проживающая в Ижевске, ушла из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. В последний раз ее видели в Казани. По имеющейся информации девушка приехала в город автостопом.

Оперативники не исключают того, что она может передвигаться таким же способом в пределах республики Татарстан и по городам России.

На вид разыскиваемой 16-17 лет, среднего телосложения, рост 160 см, волосы средней длины до плеч, крашенные в рыжий цвет. Бала одета в шапку вязанную белого цвета с черными полосками, куртку зимнюю синего оттенка с мехом на воротнике, белую блузку и черного цвета кофту, темные брюки и ботинки.
Всех кто обладает информацией о местонахождении Анны Журавлевой просят обращаться в дежурную часть отдела полиции «Япеева» по телефону 221-46-02. Информация принимается круглосуточно.

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: