Саба таңнары

КФХ Насыбуллин М.Н

Наше фермерское хозяйство предлагает мясо говядины, конины и баранины. (охлажденное или глубокой заморозки). Животные выращены в своем фермерском хозяйстве в экологически чистом районе.

Мы исключительно поставляем продукцию халяль. Мясо распиливается в полутушах (можно четвертинами). Мы предоставляем полный комплект документов, который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций, мясо имеет все необходимые ветеринарные клейма. Прилагаемая документация - ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, сертификат соответствия, товарно-транспортная накладная. Наша компания может работать с дистрибьюторами, как с НДС, так и без НДС.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Качество нашей продукции неизменно остается на высоком уровне: вся мясная продукция проходит обязательный контроль и сертификацию и сопровождается всеми необходимыми документами. Для сетей и отдельных предприятий розничной торговли, для баров и ресторанов, а также для частных клиентов - наша основная услуга - продажа мяса оптом. Наша компания уделяет большое значение качеству продукции и уровню цен. На сегодняшний день мы предлагаем лучшие условия сотрудничества.

ПРАЙС-ЛИСТ МЯСА

С «1»января 2016 г

ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ! ЗВОНИТЕ!

8-(908)-335-43-02
8-(908)-347-67-59

Наименование продукции

Фасовка, кг

Цена без НДС, руб

Говядина

Зам.\ Охл. (полутуша, четвертина)

290=00

Конина

Зам.\ Охл. (полутуша, четвертина)

280=00

Баранина

Зам.\ Охл. (полутуша, четвертина)

280=00

Цена с учетом доставки до г. Казани

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: