ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ
Рецепт.
Ингредиенты:
Макароны-1 пачка(крупные как на видео)
Куриный фарш- 250гр
Лук-1шт
Соль, специи по вкусу
•
Для зажарки
Лук-1шт
Морковь-1шт
Сладкий перец-1шт
Картофель-2-3шт
Помидор-1шт
Соль,специи.
•
Лук, морковь и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить. Затем добавить помидор, измельчённый в блендере (кожуру снимать не надо).
Зато и добавляем кубиками картофель (по желанию, можно и без него) и оставляем тушить на медленном огне.
Куриное мясо вместе с луком измельчаем в блендере ( или пропускаем через мясорубку), солим, заправляем специями по вкусу и с помощью чайной ложки, начиняем макароны готовым фаршем.
Отправляем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Снова солим и доводим до готовности.
Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита всем!
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев