Куриный рулет «Праздничный»
Рецепт.
Ингредиенты:
?курица 1 кг
?грибы обжаренные 200 гр
?фисташки 100 гр
?приправы соотношение по вкусу
Приготовление:
?С курицы аккуратно снять кожу
?Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать
?Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить
?Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С
?Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки
?Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев