Сабинские зори
  • Тат Рус Лат
  • Супер-пирожки с капустой

    Рецепт.

    Ингредиенты:
    -Мука (около) — 2 ст.
    -Масло растительное — 0,5 ст.
    -Водa — 0,5 ст.
    -Соль
    -Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
    -Морковь
    -Лук репчатый
    -Вареное яйцо

    Приготовление:
    Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
    Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо (можно Без)
    Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
    Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
    Аккуратно заворачиваем, формируя нашу «сигару», выкладываем на противень швом вниз.
    Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

    Фото: скриншот инстаграм

    https://www.instagram.com/elkasovasv/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: