Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • Был ли пьян виновник ДТП, в котором погибли 8 человек, не выяснили спустя месяц [+фото]

    Результаты анализа крови погибшего водителя легковушки до сих пор не готовы 26 июня на трассе "Казань-Шемордан" произошло страшное: столкнулись микроавтобус "Ситроен" и автомобиль "Хундай". В результате аварии погибли 8 человек, в числе которых один ребенок. Спустя месяц после столь резонансного ДТП до сих пор не выяснено, был ли пьян или...

    Результаты анализа крови погибшего водителя легковушки до сих пор не готовы

    26 июня на трассе "Казань-Шемордан" произошло страшное: столкнулись микроавтобус "Ситроен" и автомобиль "Хундай". В результате аварии погибли 8 человек, в числе которых один ребенок. Спустя месяц после столь резонансного ДТП до сих пор не выяснено, был ли пьян или трезв водитель иномарки.

    Уголовное дело по расследованию аварии сейчас находится в Главном следственном управлении МВД по РТ. Как пояснила корреспонденту ProKazan.ru пресс-секретарь управления Наталья Сагитова, результаты анализов не получены в связи с загруженностью судмедэкспертов.

    - Ожидается, что они будут готовы в начале августа, - прокомментировала Наталья Сагитова.

    Напомним, что авария произошла 26 июня на 80-м километре трассы "Казань - Шемордан". Столкнулись микроавтобус "Ситроен" и автомобиль "Хундай". Страшная авария унесла жизни 8 человек, в том числе и виновника ДТП - водителя легковушки. По словам главы ГИБДД по РТ Рифката Минниханова с начала года виновник аварии привлекался к штрафу за превышение скорости 64 раза, а по словам приятеля погибшего, накануне поездки водитель жаловался на сердце. В МВД по РТ пояснили, что судмедэкспертиза продлится месяц, однако месяц прошел, а результатов пока нет.

    http://prokazan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: