Саба таңнары

Из Казани во Франкфурт-на-Майне теперь можно полететь осенью и зимой Для пассажиров данного рейса разработаны новые выгодные условия.

Партнер Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Аэрофлот» продлевает выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань в зимнем расписании.

Полеты будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани будет осуществляться в 10:00, а прилет во Франкфурт в 13:20. В обратном направлении самолет будет отправляться в 14:55 с прибытием в Международный аэропорт «Казань» в 19:55 (для каждого аэропорта указано местное время). Обслуживать маршрут будут воздушные суда Airbus A320.
«Мы совместно с нашим партнером авиакомпанией «Аэрофлот» проделали большой объем работы в целях развития этого маршрута. Итоги летней навигации показали, что рейсы Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань пользуются устойчивым спросом, как среди татарстанцев, так и среди жителей ближайших регионов. Поэтому было принято решение о продолжении полетной программы в сезоне осенне-зимней навигации», - рассказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин.
Он добавил, что для пассажиров данного рейса разработаны выгодные предложения. Так, действуют льготные условия использования парковки.
«Сначала автостоянка в аэропорту была бесплатна для иногородних пассажиров. Но мы решили не обделять татарстанцев, и теперь для всех пассажиров рейса во Франкфурт-на-Майне действует 50-процентая скидка на автостоянку в аэропорту. По возвращению в аэропорт необходимо будет предъявить посадочный талон», - рассказал Алексей Старостин.
Алексей Старостин подчеркнул, что действуют и другие выгодные условия для пассажиров этого рейса. Так, «Аэрофлот» совместно с «Deutsche Bahn AG» - железными дорогам Германии разработали специальную программу Rail & Fly.
При покупке авиабилета можно оформить единый билет, позволяющий пользоваться железными дорогами Германии и попасть в практически любую точку страны. За эту услугу нужно заплатить 40 евро, что даст возможность съездить туда - обратно. Также действуют групповые скидки, до 10 процентов для групп от 10 пассажиров.
По словам директора аэропорта, Франкфурт-на-Майне является одним из крупных пересадочных узлов. Аэропорт занимает третье место по величине и количеству перевезенных пассажиров в Европе.
Данный рейс (Казань - Франкфурт) на сегодняшний день соединяет не только Республику Татарстан и Германию, но и позволит осуществить удобные двусторонние стыковки из аэропорта Франкфурт-на-Майне с 35 пунктами Европы, Америки и Африки. Стыковочное время составляет от одного часа до 3 часов.
Так, осуществляются рейсы Казань - Франкфурт - Мадрид, Казань - Франкфурт - Афины, Казань - Франкфурт - Мальта, Казань - Франкфурт - София. В настоящее время «Аэрофлот» прорабатывается вопрос по расширению направлений: Казань - Франкфурт - Рим, Казань - Франкфурт -Милан, Казань - Франкфурт - Лондон, Казань - Франкфурт - Париж.
Пассажир в этом случае получает два авиабилета. По приезду во Франкфурт он получает багаж и регистрируется на другой рейс. Некоторые стыковочные рейсы осуществляют авиакомпании - партнеры по альянсу. В этом случае пассажир может сдать багаж до конечного пункта.
Специально для пассажиров, которые регулярно совершают полеты на рейсах авиакомпании, предлагается удобный тарифный продукт «Деловой проездной». Его преимуществами являются не только льготные тарифы, но и ряд дополнительных возможностей. Например, приоритет при подтверждении, возможность неограниченного изменения дат вылета без штрафных санкций; возможность заблаговременного бронирования мест в салоне самолета.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: