Саба таңнары

Из колонии сбежал убийца-рецидивист из Татарстана, осужденный на 20 лет

Из Колонии в Кировской области сбежал опасный преступник, проживавший до ареста в Казани на улице Амирхана, сообщает пресс-служба УФСИН по Татарстану. «10 декабря 2003 года Игорь Музалевский был осужден Верховным судом Республики Татарстан за тяжкие преступления, в том числе за убийство и похищение людей. 24 января 2016 года совершил побег...

Из Колонии в Кировской области сбежал опасный преступник, проживавший до ареста в Казани на улице Амирхана, сообщает пресс-служба УФСИН по Татарстану.

«10 декабря 2003 года Игорь Музалевский был осужден Верховным судом Республики Татарстан за тяжкие преступления, в том числе за убийство и похищение людей. 24 января 2016 года совершил побег из исправительного учреждения Кировской области», - говорится в сообщении ведомства.

Преступнику 48 лет, его рост - 192 см, он обладает атлетическим телосложением.

В СМИ сообщалось, что Музалевский был известен в преступном мире по прозвищу «Рэмбо». Отмечалось, что он действует изощренными методами, в частности, однажды он заставил одного из похищенных людей убить другого и снял «казнь» на видео - это объяснялось его любовью к кинобоевикам. За ряд преступлений он получил 20 лет тюрьмы.

http://kazanfirst.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: