Саба таңнары

Стала известна ПРИЧИНА страшного пожара в Залесном

«Газель», из-за которой случился пожар накануне вечером в поселке Залесный рядом с Казанью, была неисправна. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС по РТ.

Сообщение о горящей «Газели» от очевидцев поступило на пульт дежурного МЧС в 19 часов 13 минут. Автомобиль был припаркован в метре от частного двухэтажного дома. Спустя семь минут на место прибыли пожарные. К этому моменту огонь с автомобиля уже перекинулся на крышу гаража. Еще через двадцать минут загорелась крыша жилого дома. Людей в тот момент внутри не было.

Как сообщил накануне ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин, район, где случился пожар, маловодный. Поэтому спасатели обратились в МУП «Водоканал» с просьбой усилить давление воды.

Пожару был присвоен второй номер сложности. На тушении были задействованы 6 звеньев газодымозащитной службы. Спустя два часа с момента поступления сообщения пожар был потушен.

В результате автомобиль «Газель» сгорел полностью, выгорели крыши дома и гаража, также пострадала пластиковая облицовка дома общей площадью 200 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

По предварительной информации, внутренние механизмы «Газели» были неисправны, поэтому она загорелась.

Ранее сообщали:
Пожарные машины со всей Казани тушили пожар в Залесном (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: