Саба таңнары

Суд вернул квартиру 95-летнему ветерану, которую отобрала его молодая невеста [+фото]

Солнечногорский районный суд постановил вернуть квартиру Ивану Донскому, которую у него мошенническим путём забрала молодая риелтор. Заседание суда, на котором было принято положительное для ветерана решение, состоялось сегодня, 23 августа. Ответчица Юлия Козлякова, бывшая невеста 95-летнего участника обороны Ленинграда, так и не явилась ни на одно судебное слушание. Фото: Instagram...

Солнечногорский районный суд постановил вернуть квартиру Ивану Донскому, которую у него мошенническим путём забрала молодая риелтор.

Заседание суда, на котором было принято положительное для ветерана решение, состоялось сегодня, 23 августа. Ответчица Юлия Козлякова, бывшая невеста 95-летнего участника обороны Ленинграда, так и не явилась ни на одно судебное слушание.

Фото: Instagram

В настоящее время Иван Ильич уже располагается в своей квартире, которой лишился на целый год. Всё время, пока тянулись судебные разбирательства, он был вынужден жить у родственников.

Где сейчас находится аферистка, на которой он собирался жениться, Иван Ильич не знает. Но главное для него - это возвращение своей жилплощади.
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Напомним, случай с несостоявшейся женитьбой ветерана Ивана Донского произошёл год назад в подмосковном посёлке Андреевка. 35-летняя Юлия Козлякова, риелтор, закрутила роман с мужчиной, который старше неё на 60 лет, чтобы обманным путём завладеть его квартирой.

Фото: Instagram

https://life.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: