Саба таңнары

В Саратове мужчина в воспитательных целях избил малолетнего пасынка до смерти

До смерти избил отчим семилетнего пасынка в Саратове. Мужчина в течение трех дней «воспитывал» ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла, сообщает пресс-служба Следкома. Избиение ребенка длилось с 15 по 18 марта 2016 года. Утром в пятницу ребенок почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медики констатировали его смерть от...

До смерти избил отчим семилетнего пасынка в Саратове. Мужчина в течение трех дней «воспитывал» ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла, сообщает пресс-служба Следкома.

Избиение ребенка длилось с 15 по 18 марта 2016 года. Утром в пятницу ребенок почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медики констатировали его смерть от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга и ушибами почек.

26-летняя Мария, мама мальчика, переехала к новому знакомому в январе 2016 года из Ростова-на-Дону. С убийцей своего сына она познакомилась в соцсетях.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства смерти ребенка. 21 летний отчим мальчика находится под стражей.

Источник: kazanfirst.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: