Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • Жительница Татарстана купила Mercedes. И в тот же день его разбила [+фото]

    Жительница Казани и сутки не смогла порадоваться своему дорогостоящему автомобилю Mercedes - в день покупки автоледи попала в ДТП и серьезно повредила машину.

    Как сообщают региональные СМИ, в Казани произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes. Виновницей аварии оказалась молодая местная жительница. По данным полиции, разбитый дорогой немецкий автомобиль девушка приобрела чуть ранее в этот же день. Но наслаждалась покупкой хорошей, хоть и с четырехлетней историей, машиной автоледи не долго - вечером по пути домой, двигаясь по улице Тэцевской, казанка потеряла управление и врезалась в столб.
    Сама автоледи, к счастью, не пострадала, а вот ее только приобретенная иномарка получила серьезные повреждения, поскольку девушка хоть и двигалась с допустимой скоростью, но не успела затормозить перед столкновением.
    Свою вину девушка отрицает - она утверждает, что вылетела с дороги, поскольку ее подрезал движущийся попутно автомобиль BMW. Однако столкновения между иномарками не было, а вторая машина (если она была) с места происшествия скрылась, поэтому, скорее всего, виновницей аварии признают саму невезучую автоледи. Тем более что пострадавшая автомобилистка не обратила внимания на госномер подрезавшей ее машины, что могло бы облегчить ее поиск.
    Журналисты выяснили, что полную страховку на только что приобретенный автомобиль казанка еще не оформила, поэтому теперь ей самой придется оплачивать ремонт своего Mercedes, который влетит ей в копеечку, пишет источник.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: