Аш-су

Бик тәмле вак бәлеш рецепты

Рецепт

Тесто:
1 стакан(200гр)теплого молока или воды
4-5ст л подс.масла
Соль
1 пакетик сухих дрожжей("Саф момент")
Мука

 

Начинка:
Фарш пожарить с луком
Отварить рис
Все смешать,посолить,поперчить и в эту массу добавить 100-150гр слив.масла.Все хорошо перемешать.
Выпекать при 180 °где то 30 минут.Приятного аппетита??

Фото: скриншот инстаграм

https://www.instagram.com/reseptyotaigul/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Бик тәмле вак бәлеш рецепты
Саба таңнары

Сабинский район

18+
Аш-су