Рецепт.
Ингредиенты:
Мука
Вода
Растительное масло-3ст л
Яйцо-1шт
Соль-1ч л
Начинка:
Говяжий фарш-1кг
Рис-200гр(1стак)
Соль, перец, зелень по желанию
Лук-2шт
Сливочное масло-50 гр
______________
Готовим тесто:
В муку добавляем яйцо, соль, воду, замешиваем крутое тесто, кладем в пакет, отправляем в холодильник на 30мин.
Начинка: В фарш добавляем обжаренный на раст масле лук, отваренный до готовности рис, сливочное масло, соль, перец, перемешиваем тщательно.
Отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем квадратики , на каждый квадрат кладем начинку, закрываем конвертиком, отправляем в мантоварку. Готовим наше блюдо 25 мин. Подаем с любым соусом( сметана, аджика, лечо и тп)
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев