Саба таңнары

Проведении ежегодного конкурса «Зеленые мечты» на тему «СилаVправде»

На территории Республики Татарстан уже четвертый год с большим откликом со стороны детей и молодежи проводится конкурс детского творчества «Зеленые мечты» под патронажем Галиева Марата, депутата и члена Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экологии и природопользованию. В целях формирования уважительного отношения подрастающего поколения к отечественной истории, к героическому прошлому и настоящему нашей страны в этом году с 25 мая по 10 июля также запланировано проведение ежегодного конкурса «Зеленые мечты» на тему «СилаVправде», где дети Мамадышского и Сабинского районов в возрасте от 8 до 17 лет будут создавать творческие работы.

Цель проекта: создание условий для формирования чувства гордости, уважения к традициям, культурному и историческому прошлому Российской Федерации, а также содействие развитию интеллектуально-творческого потенциала личности ребенка.

К участию приглашаются дети от 8 до 17 лет, обучающиеся общеобразовательных и профессиональных учреждений, желающие показать свои творческие способности и получить много интересных призов. Конкурс проводится в трех номинациях: «Стихотворение», «Песня» и «Рисунок» для следующих возрастных групп: с 8 до 10 лет (включительно), с 11 до 13 лет (включительно), с 14 до 17 лет (включительно).

Призовой фонд конкурса будет составлять суммарно более 100.000 рублей. Также дополнительные призы будут выделены партнерами конкурса, о которых будет сообщено дополнительно.

С более подробной информацией о конкурсе «СилаVправде» Вы можете ознакомиться на официальном сайте https://зеленые-мечты.рф.

Без социаль челтәрләрдә: ТелеграмВКонтактеТикТок, ЮтубОдноклассникиТвиттер, Яндекс.Дзен

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз

Нравится