Морковный ПП-тортик
Итого на 100 грамм 96 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8.
Ингредиенты:
Для коржа:
Около 80 гр моркови, столько же яблока, яйцо,
5 гр овсяных отрубей.
Начинка:
Мягкий творог 100 г
30 г черники или любых ягод.
Приготовление:
Морковку и яблоко натереть, все смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С.
Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом и пусть настоится. Я вам обещаю вы будете в восторге.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев