Саба таңнары

Алла Пугачева произвела фурор в самом сердце Москвы [+фото]

Примадонна совершила прогулку по ГУМу и его окрестностям, заодно с удовольствием попозировав случайным прохожим. Многие пришли в восторг от встречи с любимицей миллионов. Как сообщает starhit.ru, отдельно стоит отметить, что внешний вид народной артистки был по-весеннему яркий и кокетливый. В преддверии потепления Алла Борисовна выбрала для прогулки короткое красное платье,...

Примадонна совершила прогулку по ГУМу и его окрестностям, заодно с удовольствием попозировав случайным прохожим. Многие пришли в восторг от встречи с любимицей миллионов.

Как сообщает starhit.ru, отдельно стоит отметить, что внешний вид народной артистки был по-весеннему яркий и кокетливый. В преддверии потепления Алла Борисовна выбрала для прогулки короткое красное платье, модные ботинки на высокой танкетке, легкую черную накидку и массивная бижутерия, чтобы придать своему образу немного серьезности. Довершали его солнцезащитные очки с круглыми стеклами и стильная лаконичная черная шляпа, аксессуар, который стал визитной карточкой Примадонны. В разное время Алла Борисовна появлялась на вечеринках и на сцене в самых разных головных уборах - с перьями, камнями, вышивкой, вуалью, искусственными цветами. Каждый раз они служили на раскрытие образа артистки.
Поэтому похоже, что во время своего последнего появления на публике Пугачева хотела показаться простой и одновременно очень элегантной, не перегружая свой внешний вид излишним декором.
Алла Пугачева в ГУМе // Фото: «Инстаграм»
Татпресса.ру
№ --- | 14.03.2016

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: