Саба таңнары

Дима Билан признался, почему до сих пор одинок

Красавчик и завидный жених Дима Билан рассказал, почему до сих пор одинок. Как признается победитель "Евровидения-2008", он пока не готов брать на себя ответственность. "Я - человек, который много отдает, и мне тоже нужна подпитка. А "электростанция" должна находиться в тихом месте, чтобы никто к ней не подключался", - цитирует...

Красавчик и завидный жених Дима Билан рассказал, почему до сих пор одинок. Как признается победитель "Евровидения-2008", он пока не готов брать на себя ответственность. "Я - человек, который много отдает, и мне тоже нужна подпитка. А "электростанция" должна находиться в тихом месте, чтобы никто к ней не подключался", - цитирует его "Телепрограмма".

Билан отметил, что ему не хватает семейной идиллии, однако он не готов к ответственности.

"Я часто думаю: семья, дети, теплая жизнь - так здорово! Часто с друзьями обсуждаем эту тему. Но пока я не вижу, как можно интегрировать себя в семейную жизнь. Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Артисты - это и есть та самая машина, которая беспрерывно работает, каждый из них всегда анализирует себя. Мир как будто бы недолюбливает нас, как кажется нам. Мало кто сможет жить с таким человеком", - пояснил певец.

Как ранее признавался Дима, для своей будущей избранницы он поднял слишком высокую планку. Дима ждет девушку, полностью отвечающую его требованиям, которые очень высоки. При этом Билан не согласен на компромиссы. Певец признался, что встречался и был в отношениях с женщинами так называемого «высокого класса». Они и задали планку для будущих пассий Билана.

Татар-информ

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: