Саба таңнары

Сабинский район

18+
Рецепты

Каннеллони с фаршем и соусом бешамель

Рецепт.

Ингредиенты:
Каннелони - 1 упаковка (у меня без предварительной варки)
Фарш 700-800гр
Морковь 1шт
Помидоры -2-3 шт
Лук 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
тмин

Для соуса Бешамель
Мука 3 ст.л
Масло сливочное 100гр
Молоко 500мл
Соль

Обжарить фарш на растительном масле с мелко нарезаными или пропушеными через блендер овощами ( лук, морковь, помидоры), добавить соль и специи..всё потушить.

Приготовить соус бешамель.
Растапливаем масло сливочное, добавляем муку и минут 5 помешиваем на плите. Потом наливаем молоко помешивая, что бы не было комков. Если комочки образовались, блендером можно решить эту проблему. И варим 2-3 мин. Консистенция должна быть как кефир.
Заполнить начинкой из фарша каннеллони. Налить на дно формы соус часть и положить на него наши каннеллони. Сверху полить ставшимся соусом. Лучше если наши каннеллони будет полностью покрыты соусом.
Положить в заранее разогретую духовку на 180-190гр..через мин 20 вытащить и посыпать тертым сыром. И заново поместить в духовку до образования золотистой корочки. Я сыр посыпала сразу
.

Фото: скриншот инстаграм

Простая кулинария

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев