Белые грибы в сметане
Рецепт.
✅Грибы белые – 500 г
✅Лук репчатый – 1шт
✅Масло сливочное – 2 ст.л.
✅Мука – 1 ст.л.
✅Сметана или сливки – 200 г
✅Соль, зелень – по вкусу ?Грибы перебрать, промыть под проточной водой и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить еще 10-20 минут. Посыпать мукой и жарить 2-3 минуты. Затем добавить сметану или сливки, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения. При подаче по желанию можно посыпать зеленью.
Время приготовления – 40 мин
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев