БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ
Рецепт.
Ингридиенты: ✔️Печенье Орео 20 штук ✔️Сгущеное молоко 1 банка ✔️Белый шоколад 1,5 плитки или белый шоколад в каплях 3 чашки ✔️Соль 1/8 ч. л.
1. Форму застилаем бумагой для запекания или пергаментом так, чтобы потом за ее края можно было вытащить печенье.
2. Белый шоколад смешиваем со сгущёнкой, добавляем соль и подогреваем в кастрюле на среднем огне до однородной массы. Будьте внимательны, следите, чтобы масса не подгорела!
2. Измельчаем Орео на мелкие кусочки. Небольшую часть оставляем, чтобы посыпать сверху.
3. Вмешиваем в смесь в кастрюле Орео и распределяем равномерно в форме. Главное делать этт
4. Сверху посыпаем оставшимся Орео и сушеной клубникой. Даем остыть до комнатной температуры.
5. Ставим в морозилку на 15 минут. Затем достаём и разрезаем сухим ножом на ровные квадратики.
Можно наслаждаться! ?При желании, конечно, можно заменить на другую ягоду, но клубника придает легкую кислинку, которая отлично балансирует с привкусом соленой карамели.? ?Остатки можно сложить в контейнер и хранить закрытыми до 7 дней.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев