Торт из кабачков
Рецепт
Кабачки 4-5т
Пучок зелени - 1
Яйца - 3 шт
Мука - 5 ст ложек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Начинка :
Помидоры -5 шт
Майонез - 5 ст ложек
Чеснок - 4 зубчика
Зелень для красоты
Растительное масло для жарки - 100г
_________________________________________________
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной тёрке , солим и даём пустить сок на 15 минут.
Отжимаем кабачки от сока в другую миску , солим перчим . Добавляем рубленый укроп и яйца , перешиваем .
Всыпаем муку и перемешиваем ( если блины рвутся при жарке добавьте крахмал ) Первый блин у меня не получился, а остальные получились идеально !))
Обжариваем на хорошо разогретом масле по 5-7 минут на среднем огне.Раньше не доставайте иначе блины будут сырыми внутри ..
Сильно тонкие тоже не жарьте ,у меня из этого теста получилось 4-5 блина.
Даём им остыть и можно собирать наш овощной торт.
Первым слоем блин , смазываем майонезом с чесноком(сметаной)выкладываем помидоры и так каждый слой .
Сверху украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
Фото: скриншот
Автор @z.drbkv
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев