Готовим правильные сосиски из курицы
Рецепт.
?500 г куриного филе;
?1 яйцо;
?50 г сливочного масла;
?100 мл молока;
?Соль — по вкусу;
?Перец черный молотый — 2 щепотки;
?0,5 ч. л. молотой паприки;
?Кориандр — 0,5 ч. л.
⠀
?Тщательно промойте мясо, порежьте его на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко и тщательно перемешайте.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев