Рецепт.
Ингредиенты:
300-400 г фарша (средней жирности)
1 крупная луковица
2-3 ст.л панировочных сухарей
1 яйцо
Соль, перец по вкусу.
К фаршу добавляем лук измельченный через мясорубку или в ручную. Добавляем специи, сухари, яйцо и тщательно вымешиваем фарш. Формируем и жарим с двух сторон до корочки. Перекладываем на салфетку.
Теперь занимаемся овощным гарниром, который ну ооочень сочетался с этой вкуснотой. Количество на ваше усмотрение.
Обжариваем в сковородке лук мелко нарезанный, сладкий перец и морковь. Можно чеснок. Жарим около 5 мин, добавляем картофель. Его обжарка заняла около 15 мин, почти до готовности. Затем добавляем помидоры и томатн.пасту, соль специи и около 1 ст.кипятка. Перекладываем на овощи котлетки. Тушим на мелком огне под крышкой около 8-10 мин.
В конце посыпаем зеленью.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев