Саба таңнары

Сабинский район

18+
2024 - Гаилә елы
Рецепты

"СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В КЛЯРЕ"

Рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
?Фарш - 350г
?Лук - 2шт
?Морковь - 2 шт
?Картофель - 2-3шт
?Соль, перец по вкусу
?Вода - 2 литра ?Лавровый лист, перец горошек по вкусу
КЛЯР:
?Яйца - 2 шт (крупные)
?Мука - 80 - 100г
?Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну луковицу натереть на тёрке и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки и немного заморозить, чтобы было удобно окунать их в тесто.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Из лука и морковки приготовить зажарку.
Кляр: яйцо смешать с мукой и солью. Кляр должен быть густой.
В кипящую воду добавить картофель и варим до полуготовности. Потом добавляем зажарку и варим ещё 5 минут. Затем добавляем фрикадельки. Окунайте фрикадельки в кляр и сразу отправляйте в суп. Варим фрикадельки приблизительно 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью.

Фото: скриншот инстаграм

https://www.instagram.com/ksyusha_food/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев