Рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
?Фарш - 350г
?Лук - 2шт
?Морковь - 2 шт
?Картофель - 2-3шт
?Соль, перец по вкусу
?Вода - 2 литра ?Лавровый лист, перец горошек по вкусу
КЛЯР:
?Яйца - 2 шт (крупные)
?Мука - 80 - 100г
?Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну луковицу натереть на тёрке и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки и немного заморозить, чтобы было удобно окунать их в тесто.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Из лука и морковки приготовить зажарку.
Кляр: яйцо смешать с мукой и солью. Кляр должен быть густой.
В кипящую воду добавить картофель и варим до полуготовности. Потом добавляем зажарку и варим ещё 5 минут. Затем добавляем фрикадельки. Окунайте фрикадельки в кляр и сразу отправляйте в суп. Варим фрикадельки приблизительно 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев