Саба таңнары

Сабинский район

18+
2024 - Гаилә елы
Рецепты

Зразы куриные с грибами и сыром

Рецепт.

Время приготовления: 25 минут в духовом шкафу при 230 °С.
Ингредиенты на 6 шт.:
• 500 г куриного филе
• ½ некрупной луковицы
• 3 шампиньона
• 50 г тёртого сыра
• 1 зубчик чеснока
• 50 г панировочных сухарей
• соль, перец по вкусу
• 30 мл растительного масла
• ¼ ч. л. сладкой паприки зелень петрушки ?Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и нарубите в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) (в несколько приёмов). Лук также нарубите в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л). Извлеките насадку-лезвие, добавьте соль, перец, перемешайте силиконовым скребком лук с куриным фаршем. Переложите в другую ёмкость
2. Шампиньоны нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл), слегка обжарьте. Когда грибы остынут, добавьте сыр и нарубленный чеснок, паприку, мелконарубленную зелень петрушки, посолите и поперчите. 3. С помощью силиконовой кисточки смажьте маслом части формы «Волшебная зразница».
4. Наполните конусообразную насадку куриным фаршем, сформируйте зразу, наполнив углубление грибной начинкой. Добавьте ещё немного куриного филе, слегка прижмите обратной стороной пресса.
5. Обваляйте в панировочных сухарях. Таким же способом сформируйте остальные зразы.
6. Поместите силиконовый противень на холодную решётку, выложите запанированные зразы. Выпекайте 25 минут в духовом шкафу при температуре 230 °С и подавайте с овощным салатом.

Фото: скриншот инстаграм

https://www.instagram.com/white_cat_krasnodar/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев