Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНЫЕ"

    Рецепт.

    филе рыбное 500 гр.
    картофель 4 шт.
    яйцо 3 шт.
    лук 1 шт.
    оливковое масло 2 ст.л.
    пряности любые по вкусу
    морковь небольшая 1 шт.
    соль и перец по вкусу
    сухари панировочные
    зелень по вкусу
    Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов.Картофель очищаем и ставим варить, солить не нужно. Когда вода закипит, добавим рыбу. Через 15 минут рыбу уже можно достать, а картофель сварить до готовности.Затем измельчаем рыбу, лук,морковь,зелень и картофель в мясорубке с мелкой решёткой, чтобы пюре было более однородным. В полученную массу добавляем яйца, оливковое масло, соль, перец и пряности. Всё перемешиваем. Обваливаем наши котлетки в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем можно 10 мин. довести до готовности в духовке на противне при t 180* С.
    Приятного аппетита!

    Фото: скриншот инстаграм

    Майя

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: