Саба таңнары

Исерек ана улын кыйнаган

30-летняя Елена Солодкова, являясь матерью 13-летнего сына и 4-летней дочери, с октября 2008 года по 10 мая 2015 года ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию и содержанию. При этом она не обеспечивала лечение сына, страдающего врожденным заболеванием сердца. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, не обеспечивала соблюдение режима питания и отдыха,...

Реклама

30-летняя Елена Солодкова, являясь матерью 13-летнего сына и 4-летней дочери, с октября 2008 года по 10 мая 2015 года ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию и содержанию. При этом она не обеспечивала лечение сына, страдающего врожденным заболеванием сердца.

Женщина злоупотребляла спиртными напитками, не обеспечивала соблюдение режима питания и отдыха, а также правил личной гигиены. Дети проживали в антисанитарных условиях, спали на полу без постельного белья. Она грубо обращалась с ними, выражаясь в их адрес нецензурной бранью.
10 мая 2015 года Солодкова и ее подруга Юнусова-Виноградова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире по ул. Бызова г. Нижнекамска, избили мальчика. При этом Солодкова толкнула своего сына, от чего тот упал и ударился головой об батарею. После этого она схватила его руками за шею, причинив физическую боль, а затем нанесла два удара кулаками в голову. Продолжая свои преступные действия, Солодкова и Юнусова-Виноградова нанесли малолетнему ребенку еще по два удара кулаками по телу.
Свою вину подсудимые полностью признали. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем).
Суд приговорил Солодкову к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка, Юнусову-Виноградову- к 4 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка.
В настоящее время дети Солодковой помещены в ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Балкыш», сообщает Прокуратура РТ.

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: