Саба таңнары

Мунчада җиде яшүсмер егет үлгән

LifeNews публикует видео с места трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе. Жертвами возгорания стали восемь подростков, которые отмечали на даче день рождения. Пожар начался, когда школьники находились в бане. Они не смогли самостоятельно выбраться из горящего помещения. По предварительной версии, подростки погибли в результате отравления угарным газом. Огонь заметили соседи, они...

Реклама

LifeNews публикует видео с места трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе. Жертвами возгорания стали восемь подростков, которые отмечали на даче день рождения. Пожар начался, когда школьники находились в бане. Они не смогли самостоятельно выбраться из горящего помещения.

По предварительной версии, подростки погибли в результате отравления угарным газом. Огонь заметили соседи, они и вызвали пожарных.

Как ранее сообщал LifeNews, пожар мог вызывать выпавший из печи кусок угля. Впрочем, специалисты отрабатывают и другие версии. В частности, они изъяли срезы со стен сгоревшего помещения, чтобы определить, нет ли на них горюче-смазочных веществ. Погибшим было 15-16 лет.

http://www.tatpressa.ru/news/23502.html

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: