Плов с мясом и изюмом
Рецепт.
Баранина 500гр.
Рис 3 ст.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Изюм 0.5 ст.
Соль
перец
барбарис
Обжарить на масле лук, добавить кусочки нарезанной баранины, обжарить, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить. Добавить в воду, из расчета на 1 стакан риса полтора стакана воды. Добавить соль, перец, барбарис.
Довести воду до кипения и добавить промытый рис. На сильном огне выпарить немного воды. Добавить очищенный чеснок. Затем закрыть крышкой. Уменьшить газ и на медленном огне довести до готовности риса.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев