ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Рецепт.
Ингредиенты:
Картофель 6-7 шт ( выбирайте средних размеров)
Фарш 300 гр ( у меня говяжий )
Лук 1 шт
Соль, перец
Тмин
Майонез 2 ст.л
Томат 2 ст.л (у меня кетчуп томатный)
Приготовление:
Для начала приготовим фарш. К фаршу добавляем лук, соль, перец и тмин, все тщательно перемешать.
Берём картофель и специальным ножом вырезаем серединку, сердцевины набиваем фаршем и выкладываем на противень. Отдельно в пиале смешиваем томат и майонез, смазываем картофель. Отправляем все в духовку предварительно разогрев ее на 200 гр, режим включил (вверх и низ) на 40 минут. Если картофель ещё жесткий, а с вверху начал подгорать,,, застелите на картофель пищевую фольгу.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев