Рецепты

Сель под шубой по новому

Рецепт.

Для приготовления понадобится: -1 сельдь -3 плавленых сырка -5 яиц -150 гр красной рыбы -1 луковичка -2-3 шт зеленого лука -2 свеклы -2 морковки -20 гр желатина -0,5 стакана воды -100 гр майонеза -50 гр сметаны
Приступаем к приготовлению:
Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите. 
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения. 
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте. 
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать. 
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте. 
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать. 
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу 
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла. 
Отложить салат в холодильник на пару часов. 
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо. 
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе.

Фото: скриншот инстаграм

Мамочки Беларуси

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Сель под шубой по новому
Саба таңнары

Сабинский район

18+
Рецепты