Саба таңнары

Сабинский район

18+
2024 - Гаилә елы
Аш-су

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ

Нам понадобятся:

  •  яйца 3 шт,
  • сахар 100 гр,
  • ванильный сахар 10 гр,
  • разрыхлитель 4 гр,
  • крахмал 20 гр,
  • мука 90 гр
  • сироп(1 ст.л воды+1 ст.л. мёда)

Крем для начинки(у меня масло+сгущёнка )
Отделаем белки от желтков. Белки начинаем взбивать на высокой скорости миксера.Когда образуется крепкая пена, добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков (как для безе). Затем к белкам отправляем по одному желтку,каждый раз хорошо взбивая.
Продолжая взбивать и добавляем муку,крахмал и разрыхлитель.
Так же взбивая добавляем сироп.
Выливаем тесто в противень, выстеленный пергаментом и распределяем его. Выпекаем при 180*С 10-12 минут. Тесто должно подрумяниться и чуть подняться!
Попробуйте нажать пальцем на корж,если будет пружиниться,значит готов.
Готовый корж переворачиваем на салфетку,освобождаем от пергамента и сворачиваем в рулет вместе с полотенцем.Даем остыть.
Разворачиваем остывший рулет,равномерно распределяем крем. Сворачиваем в рулет.
Можно просто присыпать сахарной пудрой,или же полить сверху шоколадной глазурью.

Готовый рулет отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Фото: скриншот инстаграм

https://www.instagram.com/aiigul_sh/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев