Сабинские зори
  • Тат Рус Лат
  • «Ханум из капусты»

    Рецепт.

    Ингредиенты :
    Капуста - 1 маленькая
    Морковь - 1 шт
    Лук -1 шт
    Томатная паста -2 ст ложки
    Соль по вкусу
    Масло растительное - 60мл
    Вода - 150мл
    Тесто🌸
    Мука -500мл
    Вода -200мл
    Яйцо -1 шт
    Растительное масло - 1 ст ложка
    Соль - пол ст ложки
    _________________________________________________
    Приготовление :
    Замешиваем тесто как на манты.
    В муку добавляем воду, яйцо, масло и соль.
    Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
    На растительном масле обжариваем лук и морковь минут 10, добавляем тонко нарезанную капусту и тушим минут 25 на среднем огне.
    Добавляем соль, томатную пасту и тушим ещё минут 10
    Остужаем начинку, раскатываем тесто и выкладываем 80% начинки , и заворачиваем в рулет.
    Нарезаем на брусочки.
    Оставшиеся 20% капусты оставляем в сковородке и выкладываем на неё рулетики.
    Заливаем по краям воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 30.
    Подглядывайте чтобы не подгорела снизу капуста.

    Фото: скриншот инстаграм

    Zeinap

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: